Und wie es in Frankreich üblich ist, haben wir uns ein ganz besonders „extravagantes“ Menü für Sie ausgedacht:
Jourgebäck, Butter und Salzbutter am Tisch eingesetzt
***
Lachs/Gold/Wasabi/Foie Gras/Portwein/Jus/ApfelLachs im Goldmantel/Gurken-Wasabi Gel/Domino von der Foie Gras /Apfel-Gel und Chip
***
Zwiebel/Baguette/KäseZwiebelsuppe mit Käsebaguette
***
Seeteufel/Safran/Reis/HummerSeeteufel gebraten/Safranrisotto/Hummerjus
***
Geeiste Feige/Minze/ApfelFeigensorbet/Minze/Calvados
***
Rind/Jakobsmuschel/Artischocke/Kartoffel/MerlotRinderfilet mit Jakobsmuschelhaube/gebratene Artischocke/Kartoffelpüree/Merlotjus
***
Dessertüberraschung
Und zu Mitternacht gibt es weitere - ganz besondere - Köstlichkeiten:
Mini Krapfen
Enten Rillette mit Brot
Tatar von der Rauchforelle im Waffelhörnchen
Mini Quiche Lorraine
Getrüffelte Kartoffelsuppe mit Schinkenwürfel, Gnocchi und Lauch in der Tasse
(selbstverständlich bieten wir auch auf Anfrage eine vegetarische Variante an)
- 4 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie
Genuss
- Begrüßungsdrink bei Anreise
- Quellness-Frühstück vom Buffet
- Im Rahmen der Halbpension: abwechslungsreiche Menüs und wöchentlich wechselnde Themenbuffets
- Silvesterabend mit Gala-Dinner, Live-Band und Mitternachtsimbiss
Wellness & weitere Leistungen
- Thermal-Wellness auf 3.600 m² mit hoteleigener Thermal-Mineral-Heilwasser-Bade- und Saunalandschaft sowie Sabbia Med
- Badetasche während Ihres Aufenthalts
- Kostenlose Nutzung unseres Fitnessbereiches sowie kostenfreie Teilnahme an verschiedenen Sport- u. Aktivprogrammen (6 Tage/pro Woche)
- WLAN kostenfrei im gesamten Hotelbereich
- Gäste PC´s
- Kleines Abschiedsgeschenk