• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Essen & Trinken

Genießen Sie die abwechslungsreiche Gastronomie und kulinarische Vielfalt bei uns im Parkhotel Bad Griesbach.

Neben dem reichhaltigen Quellness-Frühstück vom Büffet bieten wir Ihnen jeden Tag ein breitgefächertes Angebot an Speisen und Getränken. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Gerichten der klassischen Küche, schmackhafte vitale und vegetarischen Kreationen oder auch regionale Spezialitäten. Wöchentliche Spezialitäten- und Themen-Büffets runden die kulinarische Vielfalt ab.

Das Abendessen im Rahmen der Verwöhnhalbpension servieren wir täglich* von 18.00 bis 21.00 Uhr mit wahlweise zwei Servicezeiten. Bei Anreise haben Sie - nach Verfügbarkeit - die Wahl zwischen den Servicezeiten um 18.00 oder 19.30 Uhr.
*ausgenommen 24.12. bis einschließlich 31.12.

 

Die Restaurants bei uns im Parkhotel Bad Griesbach

  • Restaurant "Stüberl" - rustikal bayrische Küche (à la carte)
  • "Kaminrestaurant"
  • "Wintergarten"
  • "Galerie-Eckerl"
  • Restaurant "Classico"

Bei uns speisen Sie wie à la carte!

  • Kulinarische-Highlights jeden Abend in mehreren Gängen (4 - 6):
    Stellen Sie sich Ihr Menü individuell nach Ihren Wünschen zusammen - wie à la carte!
  • Wöchentlich Themen- und Spezialitätenbuffets
  • Täglich Salat-, Käse- und Dessertbuffet

Servicezeiten

  • Frühstück

    07.30 bis 10.30 Uhr
  • Langschläfer-Frühstück

    bis 12.00 Uhr
  • Mittagessen

    12.00 bis 14.00 Uhr
  • Abendessen

    18.00 bis 21.00 Uhr
    mit zwei Servicezeiten um 18.00 und 19.30 Uhr
  • Brunch & Lunch

    An ausgewählten Terminen,
    jeweils von 11.00 bis 14.00 Uhr
    Bitte reservieren Sie Ihren Tisch.
    ... mehr Info
  • 1

Übrigens ...

  • Gin Tasting +

    Schenke Deinen Liebsten den Eintritt in eine Welt unzähliger feiner Aromen: mit einem unvergesslichen Gin Tasting.

    Hier im Parkhotel heißt es „Gin Gin“! Probieren Sie 5 verschiedene Gins mit Tonic Water, zum Preis von € 35 pro Person (ab 4 Personen buchbar)

    Mehr Infos telefonisch ab 17 Uhr unter +49 8532 28122 oder im Flyer als PDF

  • 1