vom 25.10.2021
bis 28.02.2022
Fondue Variationen
In den kühlen Monaten ist Fondue-Zeit im Parkhotel Bad Griesbach!
Lieben Sie es zartschmelzend und vegetarisch als Walser Käse-Fondue mit Weißbrot und Salat? Oder zarte Hähnchen- und Rinderlendenstreifen in Gemüsebrühe gegart – beim Tatarenfondue. Oder genießen Sie gerne zarte Rinderfiletwürfel im heißen Öl gebraten – bei einem Fondue Bourgogne. Vielleicht gönnen Sie sich aber auch das ganz Besondere unter den Fondues! Das „Parkhotel-Fondue“ – ein lukullischer Genuss mit Rinderfilet in Butter, Olivenöl, Zwiebeln und Gewürzen gegart. Und dazu Saucen und Beilagen.
Wir bitten Sie Ihren gemütlichen Fondueabend vorab zu reservieren: +49 (0)8532 280 oder restaurant@parkhotel-badgriesbach.de Buchbar ab zwei Personen. Auch anstelle der Halbpension buchbar. Je nach Fondueart gegen Aufpreis.
Walser Käse-Fondue 19 Euro p. P.
Tartarenfondue 24 Euro p. P.
Fondue Bourgogne 26 Euro p. P.
Parkhotel-Fondue 28 Euro p. P.
ZurückEvent AnfragenLieben Sie es zartschmelzend und vegetarisch als Walser Käse-Fondue mit Weißbrot und Salat? Oder zarte Hähnchen- und Rinderlendenstreifen in Gemüsebrühe gegart – beim Tatarenfondue. Oder genießen Sie gerne zarte Rinderfiletwürfel im heißen Öl gebraten – bei einem Fondue Bourgogne. Vielleicht gönnen Sie sich aber auch das ganz Besondere unter den Fondues! Das „Parkhotel-Fondue“ – ein lukullischer Genuss mit Rinderfilet in Butter, Olivenöl, Zwiebeln und Gewürzen gegart. Und dazu Saucen und Beilagen.
Wir bitten Sie Ihren gemütlichen Fondueabend vorab zu reservieren: +49 (0)8532 280 oder restaurant@parkhotel-badgriesbach.de Buchbar ab zwei Personen. Auch anstelle der Halbpension buchbar. Je nach Fondueart gegen Aufpreis.
Walser Käse-Fondue 19 Euro p. P.
Tartarenfondue 24 Euro p. P.
Fondue Bourgogne 26 Euro p. P.
Parkhotel-Fondue 28 Euro p. P.