Best of FEIX
Im Parkhotel
Freuen Sie sich auf lukullische Genüsse im Rahmen eines Gourmet-Menüs in 5-Gängen:
MELONE I SHRIMPS I KRÄUTER
Ein fruchtig - frischer und spritziger Salat von Melone und Shrimps
ROTBARBE I AUBERGINE I GELBES CURRY
Bretonische Rotbarbe sanft gegart mit Auberginentartar und einer Soße vom gelben Curry
WACHTEL I EINKORN I BURGUNDER TRÜFFEL
Brust und Keule von der Wachtel auf einem Einkornrisotto mit Burgunder Trüffel
NIEDERBAYRISCHES REH I WIRSING I HARRISA
Gegrilltes Reh mit saftigem Wirsing verfeinert mit Harrissa Gewürz
SCHOKOALDENTARTE I KOKOS I RUM
Eine Schokoladentarte von der Manjarj Kuvertüre mit exotischer Note und Kokossoße
mit begleitenden Getränken von und mit Denis und Kathrin Feix.
Die Liste der Auszeichnungen, die Denis Feix bisher erkochte, ist lang. Seit Jahren zählt er in Restaurantranglisten zu den besten Köchen Deutschlands, seine Auszeichnung mit zwei Guide Michelin-Sternen und 18 Punkten im Gault & Millau hält er seit 2013. Der Feinschmecker zeichnete Feix bereits im Mai 2013 als Koch des Monats aus. Kathrin Feix erhielt im Gault & Millau 2016 die Auszeichnung "Gastgeberin des Jahres" und gehört zu den Top 50 Sommeliers in Deutschland.
Beginn ist um 19.00h im Hartl´s Parkhotel Bad Griesbach, im Stüberl Restaurant - eine Reservierung ist dringend erforderlich - fragen Sie einfach an: 08532-280 oder info@parkhotel-badgriesbach.de oder per Formular anbei -> Event anfragen
Preis € 149,- pro Person